Mit über 250 Jahren Erfahrung, kultivieren wir unsere Weingärten, wie unsere Vorfahren, schonend per Hand.
Oberste Bedingung sind hohe Laubwände mit gezielter Laubarbeit bis hin zum Ausdünnen.
Gesundes Traubenmaterial ist oberste Priorität und der Grundstein für hochwertige Weine.
Unser Betrieb weist eine Vielfalt an verschiedenen Rebsorten auf. Ob der klassische Grüner Veltliner, der typische Weinviertel DAC, der feine Chardonnay oder Sämling, der geschmackvolle Gelber Muskateller oder der würzige Sauvignon, probieren Sie sich durch – es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bei den Rotweinen können wir den Rotwein Cuvée, oder den klassischen Zweigelt anbieten. Aber nicht zu vergessen unser Liebling der kräftige Rotwein Roesler – der Wein der Extraklasse.
Wir l(i)eben Wein!
Folgenden Sorten helfen wir am Weg vom kleinen Setzling über eine saftige Traube bis in die Flasche: